Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Депутат Госдумы Иван Лоор провёл личный приём граждан

Каждая региональная неделя депутата государственной Думы Ивана Ивановича Лоора — это прежде всего общение с избирателями. Один из форматов — личный приём граждан. Обращаются за советом и поддержкой люди разных возрастов и профессий.

Парламентарий рассказал о состоявшемся общении с людьми во время прошедшей региональной недели.

«Был рад встрече с Абрамом Абрамовичем Фаст – ветераном труда, писателем-краеведом, исследователем истории российских немцев на Алтае. Заслуженный, мудрый человек, мысли и предложения которого важны и полезны в работе.

Посчитал возможным оказать поддержку молодому специалисту Виктору Губину, окончившему с отличием наш Алтайский госуниверситет по специальности, связанной с туризмом. Алтай во всём мире славится своими природными красотами. Что касается сервиса, его ещё нужно развивать. И это дело таких молодых и энергичных профессионалов.

Отмечу, что всегда мой отклик находят просьбы, идущие от людей, которых принято называть «социально незащищёнными». Это люди, требующие особой заботы и внимания.

Глава Михайловского района Евгений Александрович Юрьев попросил поддержки в проводимой в районе ежегодной Новогодней акции для детей, имеющих особенности в развитии.
Конечно же присоединюсь к благому делу. Каждый ребенок, особенно испытывающий в повседневности проблемы со здоровьем, должен почувствовать в Новогодний праздник хоть небольшое, но Волшебство, идущее от искренних сердец взрослых», — рассказал Иван Лоор на своей странице в Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

281 просмотров всего, 1 просмотров сегодня