Рубрика: В центре внимания Общество Политика Так и живем!

Депутат Госдумы Иван Лоор сегодня посетил свой избирательный округ в Крутихинском районе

Время собирать наказы, и время их исполнять. Наверное так можно выразить смысл работы депутата Государственной Думы Ивана Лоора, избранного по 42-му Славгородскому избирательному округу в Алтайском крае.

В данный момент парламентарий посещает несколько районов своего округа, в том числе Крутихинский. В райцентре депутат осмотрел реставрированные улицы Комсомольская и Первомайская.

Увидев знакомое лицо, к Ивану Лоору подошли несколько местных жительниц. Завязался непринуждённый разговор. Депутат Госдумы поинтересовался, довольны ли люди обновленными дорогами, ремонт которых стал реален после его личного включения в процесс.

Ответ был из разрядка парадоксальных. Женщины сообщили, что дороги идеальные, но… теперь по ним старается проехать большинство автомобилистов. Стало чуть более шумно от моторов. А, если серьезно, то конечно очень рады!

«Лично оценил исполнение одного из наказов, данных избирателям во время выборной кампании в Государственную Думу. Удалось добиться финансирования проекта на общую сумму около 6 млн. рублей. Три четверти необходимой суммы проплатил краевой бюджет, а оставшиеся 1,76 млн рублей муниципалитет. В итоге жители села радуются новому ровному асфальту. Искренне радуюсь вместе с ними», — рассказывает парламентарий в Telegram.

Депутат посетил местный храм Николая Чудотворца, который был отремонтирован на средства прихожан. Свою лепту в обновление культового здания внёс и Иван Иванович Лоор.

«Уютная, светлая церковь пользуется любовью и почтением православных, проживающих в селе. Свои добрую душу и горячее сердце в деятельности храма вносит его настоятель Отец Георгий. Добропорядочный человек, семьянин, многодетный отец. И, что показательно, трое его сыновей также посвятили себя служению Господу.

Некоторое время назад храму понадобился косметический ремонт. Нужно было перекрыть пол, побелить стены и фасад. Собирали средства всем миром. Я также принял участие в благом деле. Теперь церковь стала ещё более уютной. А, всё, что сделано от души, наполняет радостью», — рассказал парламентарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

124 просмотров всего, 2 просмотров сегодня