Рубрика: Без категории Общество Политика

Депутат Государственной Думы Иван Лоор держит на личном контроле вопросы поддержки участников СВО и их семей

Депутат Государственной Думы от Алтайского края Иван Иванович Лоор лично приветствовал жён и матерей военнослужащих Родинского района, принимающих участие в СВО. Парламентарий рассказал об этом в своём telegram-канале.

«Находясь в рабочей поездке в Родинском районе провёл встречу с Главой района Сергеем Григорьевичем Катамановым. Обсудили вопросы всесторонней поддержки военнослужащих, принимающих участие в СВО, а также их семей. Отрадно, что в Родинском районе имеется полное понимание исключительной важности в решении любых проблем защитников нашей державы. Лично выразил уважение и поздравил с праздником 8 марта матерей и жён наших героических военнослужащих, приглашённых в районный центр из всех сёл Родинского района. Поддержка наших военных и их семей будет и впредь находиться на моём постоянном контроле», — заявил депутат Госдумы Иван Лоор.

Депутат Госдумы также посчитал для себя важным лично высказать слова благодарности матери погибшего героя, учительнице из села Степное — Ирине Владимировне Замятиной.

«Понимаю, что никакие слова не способны унять материнское горе. Но, каждое слово поддержки, проявление внимания, приглашение к участию во встречах с добрыми людьми, помогут отвлечься, не замкнуться в себе со своим несчастьем. В Международный женский день, когда Администрация Родинского района чествовала достойнейших представительниц прекрасного пола, Ирина Владимировна, безусловно, была окружена вниманием и заботой. Горжусь такими матерями, живущими на Алтайской земле!», — рассказал парламентарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

254 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости