Рубрика: Криминал Общество Происшествия

Жительница Барнаула убила супруга со второй попытки

Следственным отделом по Центральному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы города Барнаула. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, ночью 27 августа 2022 года обвиняемая в компании супруга и подруг распивала спиртное, в том числе в одном из баров Барнаула. По дороге из заведения между женщиной и ее мужем произошел конфликт на почве ревности, который продолжился по приходу домой. В ходе ссоры обвиняемая нанесла ножевое ранение супругу, а затем вызвала скорую помощь. Медики осмотрели мужчину и предложили госпитализацию, однако он отказался и продолжил распивать спиртное с женой. Спустя небольшой промежуток времени они вновь поругались, и женщина дважды ударила мужа ножом в жизненно-важные органы. От полученных травм 41-летний потерпевший скончался на месте.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в содеянном признала. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Центрального района города Барнаула обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

301 просмотров всего, 2 просмотров сегодня