Рубрика: Из жизни депутата Общество Политика Так и живем! Экономика

Иван Лоор: «Будем в Государственной Думе добиваться дальнейшего увеличения бюджетной поддержки села и сельских тружеников»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член Комитета ГД по аграрным вопросам Иван Иванович Лоор прокомментировал увеличение господдержки аграрного производства в России по итогам принятия бюджета на 2023 год:

«В федеральном бюджете на 2023 год дополнительно выделено 11,5 млрд рублей на цели развития агропромышленного комплекса.

Считаю, что нужно поддержать развитие импортозамещающих технологий, особенно в таких сферах, как высокопродуктивное племенное животноводство.

Лично посетил во время региональной парламентской недели племпредприятие АО «Барнаульское». Работает замечательная команда специалистов, стаж работы большинства из которых на этом предприятии не менее 15 лет. Здесь молодой и энергичный, понимающий своё дело руководитель — Владимир Александрович Плешаков.

С такими профессионалами и верной государственной политикой в сельхозпроизводстве в наступающем 2023 году всё у нас будет хорошо», — поделился своим компетентным мнением парламентарий, избранный в Госдуму РФ по 42-му Славгородскому избирательному округу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

366 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости