Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Иван Лоор добился откровенного разговора с гендиректором «Почты России»

На заседание Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам по инициативе Ивана Лоора для обсуждения проблемной ситуации, складывающейся в «Почте России» был приглашен генеральный директор ФГУП «Почта России» Михаил Волков.

Состоялся очень жесткий разговор, и в частности по состоянию почтовых отделений в Алтайском крае: о количестве почтовых отделений в сельской местности, о заработной плате сотрудников, о перспективах развития почтовой связи на селе.

«Для сохранения «Почты России» поддержал предложение председателя Комитета В.И.Кашина подготовить соответствующую программу — «Дорожная карта» и внес предложение провести «Парламентские слушания» с приглашением регионов по обеспечению территории надежной почтовой связью, защиты людей, которые трудятся в данной отрасли, обеспечение помощи для стабилизации сложившейся ситуации и закрытия всех проблем в отрасли. Также предложил данный вопрос не снимать с контроля до его положительного завершения» — рассказал депутат Госдумы от Алтайского края Иван Лоор в своем телеграм-канале.

Напомним, летом 2023 года, при работе в своём избирательном округе в Алтайском крае, депутату Госдумы Ивану Лоору стали поступать многочисленные жалобы о проблемах в работе отделений Почты России в сельских территориях. Парламентарий держит проблемную ситуацию на своём контроле, работая над решением вопроса в интересах людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

256 просмотров всего, сегодня нет просмотров