Рубрика: Общество Политика

Иван Лоор поздравил с 15-летием коллектив телеканала «Катунь 24»

Депутат Государственной Думы сегодня встретился с коллективом краевого телеканала «Катунь 24».

«Повод приятный, 15 лет назад в мае 2009 года, в Алтайском крае появился единственный в своем роде круглосуточный информационный канал телевещания. Сегодня актуальные новости, познавательные, аналитические и развлекательные программы в цифровом телеэфире может посмотреть практически каждый житель Алтайского края. А в сети интернет  «Катунь 24″ смотрят далеко за пределами Алтайского края», — сообщил парламентарий в своем телеграм-канале.

«Катунь 24» на сегодняшний день единственный телевещатель в регионе, имеющий возможность организации прямых эфиров с общественно значимых мероприятий, таких, как «День Победы» или «Шукшинские чтения» из села Сростки.

«Главным достоянием телеканала является его дружный коллектив, состоящий почти из полутора сотен человек. Посчитал для себя важным в дни региональной недели лично поздравить журналистов, телеоператоров, редакторов и технических работников с их праздником. Вручил несколько благодарственных писем. В том числе одному из корифеев алтайской журналистики, заслуженному работнику культуры России видеооператору Анатолию Фуксу, а также журналисту и телеведущей, формирующей в эфире проблематику алтайского села — Римме Мининой», — рассказал Иван Лоор.

Депутат Госдумы поблагодарил коллектив и руководителя телеканала Ольгу Пашаеву за совместную профессиональную работу в интересах жителей Алтайского края.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

225 просмотров всего, сегодня нет просмотров