Рубрика: Из жизни депутата Общество Политика Так и живем!

Интервью депутата Госдумы Ивана Лоора журналисту Краевого радио (продолжение)

Депутат Государственной Думы РФ, член Аграрного комитета Иван Лоор сегодня выступил в эфире Краевого радио «Алтай».


Депутат обратился к своим слушателям через социальные сети.

«Спасибо всем, кто сегодня в ранний час настроился на волну Алтайского краевого радио. Накануне, как уже сообщал, состоялась запись моего интервью Ирине Анатольевне Вязанцевой. Это замечательный человек, опытнейший журналист, которую многие годы уважают и ценят радиослушатели за вдумчивый, профессиональный и подготовленный подход к любой информационно-аналитической теме.

В беседе Ирина Анатольевна задала отличный вопрос: «Почему сегодня в России и на Алтае, несмотря на разные, часто сложные погодные условия, крестьяне собирают значительные, часто рекордные урожаи? Чего в прежние годы, несмотря на «господдержку» и разные постановления Пленумов ЦК, сессий крайсовета, добиваться не удавалось…»

Для меня всегда ответ на этот вопрос был прост — сельхозпроизводителям не нужно диктовать, что и когда сеять и убирать. Нужно создать экономические и социальные условия, и крестьянин, заинтересованный в обильном урожае, сделает всё сам. Есть и другие секреты успеха. О них тоже говорили», — сообщил парламентарий.

Обозначенная тема из большого разговора Ивана Лоора с Ириной Вязанцевой в видео-ролике:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

311 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости