Рубрика: В центре внимания Ваши новости здоровье Общество

Какая не такая? Родители Заринска требуют признания детсадами справок из частных клиник

В нашу редакцию обратилась жительница Заринска, которая выражает мнение определенной группы родителей ребятишек, которым ставятся препоны при устройстве в детские садики.

Причина — кем-то придуманное неприятие справок из частных клиник. Вот что пишем нам Виктория С.

Можете ли вы опубликовать такое письмо от жителей города Заринска.

В городе Заринске в открытую препятствуют работе частных педиатров.
Несколько недель назад, в нашем городе детские сады перестали принимать справки от частных докторов, ссылаясь на то, что у них нет списка баз заболевших Covid — 19, и списка контактирующих людей. Потом нашли ещё причину что не соблюдается СанПиН.

Половина родителей нашего города давно перестали обращаться в детскую поликлинику Заринска. Нашли своих платных педиатров, которым полностью доверяют. Основной поток пациентов ушёл к платным педиатрам. Это и приводит к конфликтам.

Хотим узнать это только в нашем городе такой беспредел? Или в других городах тоже не принимают справки от частных докторов!? Как работают другие платные доктора?

Про то что не соблюдается СанПиН. Да это небо и земля по сравнению с детской поликлиникой. Педиатры оказывают только экстренную помощь, здоровых пациентов сейчас не принимают в связи с карантином. Пациенты друг с другом не встречаются, после каждого идёт обработка мин 10, все в масках перчатках, чистота везде. Что не скажешь про детскую поликлинику, где сейчас идёт приём и взрослых и детей вместе. И все в этой каше.И всех принимают вместе и больных и которые уже пришли за справкой. Как туда идти!?

Если этот вопрос не решится, тогда будем идти дальше писать выше жалобы! Звать прессу в город!

Виктория С.  жительница г. Заринска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,130 просмотров всего, сегодня нет просмотров