Рубрика: Общество Происшествия

Карма в виде поезда настигла отца-изверга, скинувшего ребенка со 2 этажа вокзала в Барнауле

2 мая — ИА SM.News. Карма в виде поезда настигла отца-изверга, скинувшего ребенка со 2 этажа вокзала в Барнауле. Идиот, совершив преступление против своего кровиночки, пытался скрыться от полиции, но попал под локомотив.

В Барнауле произошла леденящая кровь трагедия на железнодорожном вокзале. Маленькая девочка стала жертвой жестокого поступка своего собственного отца, который сбросил ее со второго этажа.

Ребенок, получивший сочетанную травму, находится в больнице скорой медицинской помощи под пристальным наблюдением врачей. Ее состояние оценивается как удовлетворительное, однако травмы требуют серьезного лечения. Сам отец девочки сейчас находится в отделении реанимации в стабильно тяжелом состоянии после того, как его сбил поезд.

Со слов очевидцев, жуткий инцидент произошел в платном зале на втором этаже вокзала. Семья из Новосибирской области, состоящая из матери, отца и маленькой дочери, сидела в зале ожидания. Когда девочка начала громко плакать, отец сначала попытался успокоить ее, взяв на руки. Но затем, подойдя к ограждению, он внезапно подбросил ее с размаху. На глазах шокированных очевидцев девочка рухнула вниз на бетонный пол, получив серьезные травмы.

Мать ребенка в ужасе побежала к дочери, в то время как отец бросился на перрон и скрылся в толпе. Сотрудники полиции и Росгвардии попытались задержать мужчину, но он проигнорировал их требования. В результате мужчина попал под поезд и получил тяжелые травмы. В настоящее время ведется тщательное расследование инцидента. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

Трагедия вызвала глубокий шок и возмущение у жителей Барнаула. Люди выражают сочувствие семье ребенка и требуют строгого наказания для виновного. Эксперты в области психологии отмечают, что подобные случаи жестокого обращения с детьми часто связаны с проблемами психического здоровья и требуют профессионального вмешательства.

Тем временем врачи продолжают оказывать необходимую помощь пострадавшим. Маленькой девочке предстоит долгий путь восстановления, и родственникам потребуется вся возможная поддержка и сочувствие. Отец ребенка, если выживет, будет привлечен к ответственности за содеянное, и суд установит степень его вины и назначит соответствующее наказание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

505 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости