Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Краевое отделение организации «Офицеры России» организовало сбор помощи мобилизованным с Алтая

23 ноября региональное отделение «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Алтайском крае, совместно с организацией инвалидов войны, аккумулировали собранный гуманитарный груз для бойцов, направляющихся на СВО.

Об этом сообщил в соцсетях председатель реготделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Алтайском крае Алексей Маликов.

В сборе гуманитарной поддержки приняли участие региональная организация инвалидов войны, Алтайская краевая общественная организация «Клуб Пограничников», поисковый отряд «Русич» (г.Белокуриха), Алтайская краевая организация им.Героя Советского Союза Константина Павлюкова (Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана), реготделения движений «Сильная Россия» и «Офицеры России», ветераны боевых действий, неравнодушные жители г.Барнаула, Алтайского края.

«Собрали с коллегами гуманитарный груз. А это рации, квадрокоптеры, инвалидные коляски, продукты питания и многое другое, что потребуется бойцам из Алтайского края.

Также был отмечен товарищами «Благодарностью» за личный вклад в дело увековечения памяти павших при защите Отечества и воспитании молодого поколения, а также за оказанную помощь и содействие поисковому движению! Спасибо, ребята, за внимание и совместную работу!», — написал Алексей Маликов.

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

140 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Региональные новости