Рубрика: Политика Происшествия Так и живем!

Краевые и федеральные политики выражают соболезнования пострадавшим в Крыму и Дагестане

Как известно террористическим атакам со стороны киевского националистического режима и исламских радикалов в минувшие выходные подверглись Севастополь, Махачкала и Дербент.

«Весь Алтайский край и я лично присоединяемся к искренним соболезнованиям семьям погибших. Кроме того, в результате ракетного обстрела пляжа пострадали и взрослые, и дети — многие из них в больницах. Желаю скорейшего восстановления! Атака на мирных жителей, на беззащитных детей — это бесчеловечно. Соразмерное этому поступку наказание должны понести все причастные к трагедии. Уверен, это произойдет. А сейчас весь Алтай скорбит вместе с Крымом», — заявил губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

От имени депутатов Алтайского краевого законодательного собрания с обращением выступил спикер краевого парламента Александр Романенко:

«От имени депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания и лица всех жителей Алтайского края выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате бесчеловечной атаки на Севастополь, Дербент и Махачкалу Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Алтайский край с вами!»

Депутат Государственной Думы от Алтайского края Иван Лоор:

«Выражаю соболезнования пострадавшим от террористических атак, разными способами совершенных в минувшие выходные врагами российского многонационального народа.

В Севастополе националисты при моральной и военной поддержке западных гегемонов, атаковали боевыми ракетами мирных людей, отдыхавших на крымских пляжах. Погибли в том числе дети, приехавшие отдохнуть на море.

В Республике Дагестан отряд исламских террористов атаковал молящихся Всевышнему в православном храме и в синагоге. При вооруженном сопротивлении бандиты убили также более 15 сотрудников правопорядка.

Вся наша большая страна, наша Россия скорбит по погибшим от подлых рук террористов, молится за здоровье раненых.

Только в единстве наших братских народов, в нашей решимости бороться с подлыми убийцами, крышевателями и пособниками террористов любых мастей, Мы Победим!»

«Нет сомнений, за случившемся стоят не отдельные личности, а государства, – написала в своих социальных сетях депутат АКЗС Евгения Боровикова. – Произошедшие теракты в Крыму и Дагестане спланированы и реализованы под руководством Киева и Вашингтона. Именно на них лежит ответственность за гибель мирного населения. Если они прибегают к подобным гнусным, жалким и бесчеловечным методам, значит, наша победа близка, и они это чувствуют. Враг понесет неминуемое наказание, ответит за свои беззакония.

Искренние соболезнования родным и близким погибших! Всем пострадавшим – скорейшего выздоровления!»

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

254 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости