Рубрика: В центре внимания видео-факт Общество Политика

«Кто на Алтае не бывал — Россию не видал!» — депутат Госдумы Иван Лоор о форуме АТР

На Алтае в пятнадцатый раз состоялся всероссийский форум, объединяющий наиболее активных представителей молодёжи. В этом году он проходил в парк-отеле Ая, где на площадке у живописного горного озера разместилась главная сцена и 9 площадок по интересам. Заглавной темой мероприятия стало «наставничество», созвучно объявленному в 2023 г. в России году педагога и наставника.

А наставники бывают разные и в разных сферах, от культуры и творчества, до политики и бизнеса.

Один из экспертов, приглашённых на АТР, депутат Государственной Думы Иван Лоор рассказал о своих впечатлениях от этого форума.

«Кто на Алтае не бывал — Россию не видал. Безусловно это крылатое выражение в полной мере можно отнести к таким знаковым для нашего региона мероприятиям, как АТР. Именно к нам на алтайскую землю в эти дни приехали молодые лидеры из 66 регионов России и нескольких государств мира, вплоть до таких экзотических, как Индия и Бангладеш.

«Алтай  — территория развития» — молодёжный форум, который проводится руководством Алтайского края уже в пятнадцатый раз. И каждый раз отмечаю для себя, как оттачивается организация и содержательная часть мероприятия, увеличивается его представительство. Благодаря личному вниманию к делам молодёжи со стороны губернатора Алтайского края Виктора Петровича Томенко, сегодняшний праздник общения лучших представителей грядущего поколения удался как никогда, добавив каждому позитива и энергии. И, казалось, сама природа вокруг живописного озера Ая была с нами, одарив участников солнышком после чистого проливного дождя.

В качестве эксперта на площадке «Мой бизнес» обменялся с молодыми лидерами своими жизненными историями, в которых всегда везло на мудрых и внимательных наставников. При этом пришли к общему мнению, что без желания и упорства в достижении цели никакой учитель и руководитель не сделает тебя лидером. Всего в жизни нужно добиваться самому, не забывая при этом о чутком отношении к людям, шагающим по жизни рядом с тобой», — поделился своими впечатлениями федеральный депутат Иван Лоор, избранный в Госдуму от Алтайского края.

SM News

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

288 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости