Рубрика: Образование и культура Общество Развлечения и досуг Так и живем!

Легенды ВИА 70-80-х выступили в Барнауле

Ностальгия по молодости, которая во многом связана с музыкой 70-х-80-х годов эпохи СССР, не может не будоражить души и сердца многих, кому «за 50».

Именно такая «молодёжь», со слов экс-солиста группы «Ариэль» Валерия Ярушина, с удовольствием и уважительно встретила солистов ВИА 70-х и 80-х годов минувшего века, которые несмотря на зрелый возраст, не растратили ни юношеского задора, ни крутого профессионализма.

Далее сообщим, опираясь на источник в концертном продвижении посетившей Барнаул группы профессиональных музыкантов, что любима не только пенсионерами из этой эпохи. Тем более, что пенсия в нашей стране всё более движется вы сторону недосягаемости.

Поэтому, «будем жить!» И петь!

В основном составе концертной программы принимают участие Валерий Ярушин, Евгений Войнов, Сергей Бойко, Василий Курсаков, Александр Акинин, Александр Диксон – экс-артисты легендарных вокально-инструментальных ансамблей:
«АРИЭЛЬ»,
«СИНЯЯ ПТИЦА»»,
«ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ»,
«ГОЛУБЫЕ ГИТАРЫ»,
«КРАСНЫЕ МАКИ»,
«КАРНАВАЛ»,
«БЕЛЫЙ ОРЁЛ»,
«ШЕСТЕРО МОЛОДЫХ»,
«РОК — АТЕЛЬЕ».

Творческий коллектив и программа были созданы в 2004 году. Первые концерты прошли в Австралии в городах Мельбурне и Сиднее, которые произвели фурор среди бывших эмигрантов из СССР. В настоящее время коллектив «Легенды ВИА 70-80-90х» успешно, с аншлагами гастролирует по необъятным просторам бывшего СССР и зарубежья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

170 просмотров всего, сегодня нет просмотров