Рубрика: Спорт

Лучшие бойцы ММА проводят сборы в Алтайском предгорье

Стало доброй традицией проведение спортивных сборов ММА (Смешанные Боевые Искусства), которые уже в пятый раз проходят в Алтайском крае, на одной из баз отдыха на реке Катунь.

Тренируют спортсменов опытные ММА бойцы, имеющие опыт выступления на международных соревнованиях лиги. Организатором сборов традиционно выступил Шараф Давлатмуродов. Шараф титулованный спортсмен, мастер спорта по MMA, армейскому рукопашному бою, панкратиону, чемпион мира по панкратиону. На нашей алтайской земле собрались спортсмены из России, и из ближнего зарубежья.

Природа Алтая, помогает набраться сил и зарядиться энергией для будущих спортивных побед. Такие спортивные сборы, да ещё и в таком прекрасном месте способствуют привлечению молодёжи в спорт, воспитанию бойцовского духа, дружескому взаимодействию представителей разных народов и национальностей, что очень важно в наше время.

«Принял участие в общей тренировке спортсменов TEAM STRELA, в которой были бойцы из клубов со всей России, многие из них с чёрными поясами! Спортивный клуб «СТРЕЛА» основан 1 сентября 2010 года в Москве. С 2013 года команда выступает под названием TEAM STRELA и неоднократно завоевывает высокие спортивные награды в дисциплинах бразильское джиу-джитсу и грэпплинг. Члены клуба также заключают контракты с MMA-организациями, на регулярной основе приглашают известных бойцов и тренеров для совместной подготовки и обмена опытом», — рассказал о своём участии в сборах доктор Алексей Маликов, учредитель медицинской компании «Пигмалион», лично принимающий участие в тренировках и материально поддерживающий благое дело.

Видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

177 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости