Рубрика: Общество Происшествия

Малолетки попутали: взаимные любезности в пьяном застолье завершились убийством одного из собутыльников в Новоалтайске

В октябре 2018 года в вечернее время 36-летний житель Новоалтайска возле своего дома встретил незнакомого мужчину, который попросил его разобраться с мобильным телефоном. Чтобы как то отблагодарить мужчину за помощь незнакомец пригласил его в кафе, но телефонный волонтёр вместо этого позвал нового знакомого к себе домой.

Как сообщает СК по краю, во время употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора из-за того, что новый знакомый попросил пригласить в их компанию несовершеннолетних девушек. В ходе конфликта хозяин дома несколько раз ударил мужчину по голове, а затем волоком вытащил из дома и оставил на дороге. Через непродолжительное время потерпевший скончался, а утром был обнаружен лежащим на проезжей части.

Мужчину задержали и возбудили против него уголовного дело. Обвиняемый вину признал, однако утверждал, что умысла на причинение смерти потерпевшему у него не было. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вывод прост — не пейте спиртное с незнакомцами. Никто не знает, что у них может быть на уме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

671 просмотров всего, сегодня нет просмотров