Рубрика: В центре внимания здоровье Общество

Мобильные бригады «Пигмалиона» принимают участников СВО и членов их семей бесплатно

В барнаульской клинике осознают социальную ответственность бизнеса перед обществом.

Клиника "Пигмалион" в Барнауле / Фото предоставлено клиникой ООО "ЦВМР "Пигмалион"
Клиника «Пигмалион» в Барнауле / Фото предоставлено клиникой ООО «ЦВМР «Пигмалион»
Бесплатную помощь участникам специальной военной операции и членам их семей оказывают мобильные бригады барнаульской клиники «Пигмалион» – уже полтора года с начала СВО списки таких пациентов передают в клинику главные врачи районных больниц.

Недавно с благодарностью врачам клиники обратилась мама одного из бойцов. Женщина бесплатно прошла УЗИ сердца и получила консультацию кардиолога.

В клинике отмечают: у бизнеса есть социальная ответственность перед обществом. «Пигмалион» работает на безвозмездной основе и с незащищенными группами населения, здесь тоже налажено четкое взаимодействие с районными медучреждениями.

В отдаленных уголках Алтайского края барнаульскую клинику «Пигмалион» знают и ценят – на протяжении многих лет мобильные бригады выручают и жителей сел, где порой нет даже ФАПов.

В числе услуг, оказываемых таким мобильным комплексом, есть все необходимое: консультации узких специалистов, УЗИ и функциональная диагностика, лабораторные исследования. Мобильные бригады посещают села регулярно, и люди получают возможность находиться под контролем специалиста, а значит – не запускать проблемы со здоровьем. За год врачи «Пигмалиона» выявляют в среднем около 3500 онкопатологий.

Медицинский центр «Пигмалион» (ООО «ЦВМР «Пигмалион»)

Барнаул, ул. Песчаная, 89 (тел. 635-599), Павловский тракт, 221 (тел. 553-777), Малахова, 90 (тел. 222-290)
pigmalion-center.ru
«ВКонтакте»
Телеграм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

185 просмотров всего, сегодня нет просмотров