Рубрика: Общество

Мокрый снег с дождем и сильный ветер накрыли Алтайский край

Синоптики продлили до 16 ноября штормпрогноз для региона: непогода сохранится на территории края до 17-го числа. В эти дни вероятно большое количество осадков и перепады «минуса» и «плюса».

Днем 15 ноября в Алтайском крае ожидается потепление до +2…+7 градусов. При этом в ночные часы температура воздуха местами опускалась до -1 градуса. Об этом сообщает региональный Гидрометцентр.

В этот день по краю ожидаются небольшие, местами умеренные (в предгорьях – местами сильные) осадки в виде мокрого снега, дождя. Возможны метели, гололёдные явления. На дорогах местами сохраняется гололедица. Ветер юго-западный, 9-14 м/с, с порывами до 18-23 м/с.

В Барнауле во вторник столбики термометров поднимутся до +3…+5 градусов. Также пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. На дорогах местами сохраняется гололедица. Ветер юго-западный, 9-14 м/с, временами его порывы достигнут 18 м/с.

В ночь на 16 ноября ожидается -3…+2 градуса, в дневное время воздух прогреется до -1…+4, пройдут небольшие осадки в виде снега, мокрого снега, местами вероятны метели, а на дорогах – местами сильная гололедица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

219 просмотров всего, сегодня нет просмотров