Рубрика: Происшествия

Мужчина и 3-летний мальчик погибли в тройном ДТП на трассе Барнаул — Новосибирск

ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового междугороднего автобуса произошло в Ордынском районе Новосибирской области. В результате страшной аварии погибли два человека, включая маленького ребёнка.
Как сообщили в ГУ МВД по региону, 9 марта около половины шестого 35-летний мужчина за рулём автомобилем Honda Civic, двигаясь по трассе К-17Р «Новосибирск — Кочки — Павлодар» в сторону Ордынского, на 66 км не справился с управлением транспортного средства. В результате машина сначала столкнулась с двигавшемся в сторону Новосибирска автомобилем Toyota Land Cruiser и также встречным пассажирским автобусом Kia Grandbird, который осуществлял рейс «Славгород — Новосибирск».

В результате смертельные травмы получили водитель автомобиля Honda и 3-летний мальчик. Ещё два пассажира того же автомобиля (30-летняя женщина и 5-летний мальчик) доставлены в районную больницу на скорой, характер их травм пока неизвестен. В полиции подчеркнули, что дети ехали на заднем сиденье автомобиля в детских удерживающих устройствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

438 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости