Рубрика: здоровье Общество Политика Так и живем!

На Алтае вместо прибавки к жалованию медиков «скорой» упрекнули в раскрытии «тайн»

После организации прокурорской проверки по фактам, озвученным в ролике, где фельдшер из Локтевского района рассказал о низкой зарплате в местной «скорой» и недостойными условиями труда и быта, медицинское руководство потребовало написать объяснительные, вместо попытки решить имеющиеся проблемы.

В новую стадию переходит конфликт между рядовым составом медработников с кастой «руководителей», причастных к алтайской медицине. В социальных сетях вышла очередная порция «компромата» на руководство местного подразделения Минздрава региона, которое потребовало от публично выразивших недовольство условиями труда и зарплатой медиков написать «объяснительные».

При этом, подписавшая сие «требование» специалист по кадрам Т.В. Шульман просит объяснить не само содержание жалоб медиков, а «демонстрацию движимого и недвижимого имущества ЦБ Локтевского района. Видимо, имеются в виду разукомплектованные полуржавые автомобили «Скорой помощи» и наглядно продемонстрированная фельдшерами «комната отдыха», переделанная из туалета, но продолжающая им пахнуть. При этом, сама суть жалоб медработников из «Скорой» в данном случае никого не взволновала.

«Фельдшер Анастасия Карпова в свою очередь направила встречное заявление, в котором просит руководство разъяснить, в чем заключается совершенный дисциплинарный проступок и предоставить документ, где указано, что съемка имущества больницы запрещена», — сообщают в паблике «Инцидент Барнаул«.

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

220 просмотров всего, 10 просмотров сегодня