Рубрика: Без категории Мнение Общество Политика Происшествия Так и живем!

«Не по-коммунистически»: секретарь крайкома «Коммунистов России» Матасов негодует по поводу идиотских постов в телеграм-канале

Лидер краевого отделения Коммунистов России в АКЗС Сергей Матасов просит правоохранителей дать правовую оценку постам в телеграм-канале  «Алтайские крайности», предположительно администрируемого пропагандистами местного крайкома КПРФ.

В частности, речь идёт о нескольких публикациях, как визуально, так и графически оскорбляющих всенародный праздник и уничижающих чувство гордости за достижения нашей отечественной науки и практики освоения космического пространства.

В одном из постов с подписью «Всех с Днем космонавтики…», публикуется картинка с растлившимся трупом в скафандре.


Далее, в следующем посте ведется рассуждение о нехватке титана для постройки российских космических аппаратов, который «на 82,9% обеспечивала Украина…» Следующий пост озаглавлен ещё более «понятно» по смыслу: «Поехали… приехали…»

Несколько авторов телеграм-каналов посчитали такие гадкие посты выходящими за пределы порядочного поведения. Бойкот «Алтайским крайностям»! — заявил «Алтайский валенок».

«Чем дольше длится военная спецоперация на Украине, чем больше всплывает всякого мусора от тех, кто ненавидит страну, в которой живет и продолжает информационненько гадить из под полы», —  пишет возмущённый автор «валенка».

Ещё более жёсток в оценке случившейся «информационной провокации» секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» Сергей Матасов:

«Иначе, как информационной провокацией, схожей по стилю и почерку с про-украинским батальоном идеологической диверсионной работы против России, данные посты в телеграм-канале назвать не могу.

Если рассуждать подобным образом, как это делают явные предатели и мерзавцы, то можно смело отвергнуть всё святое, чем жила и чем гордиться Россия и её народ. Не подобные ли обвинения в адрес «никчемности» Российской армии сегодня сыплются из всех рупоров западных империалистов. Значит и 9 маяэто не День победы над фашизмом, доставшийся нашему народу ценой миллионов жизней? Как на фронтах, так и на оккупированных фашистским рейхом территориях, в том числе советской Украины.

Подкладывая в наши умы гнилые доводы и мысли, наши враги нас пытаются разложить и уничтожить, как нацию и государство! И именно такая гниль заложена в гадостных сообщениях местного телеграм-канала. Кстати, многие прежде отождествляли его авторство с несколькими представителями идеологического отдела местного отделения КПРФ. Так это или нет, хотелось бы узнать у самих авторов и их спонсоров.

Также хотелось бы обратиться к правоохранительным органам с просьбой дать правовую оценку этому явному информационному беспределу в телеграм-канале, и принять законные меры к лицам, фактически исполняющим роль «пятой колонны» в алтайском информационном поле».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

388 просмотров всего, 1 просмотров сегодня