Рубрика: В центре внимания Общество Так и живем! Экономика

Не продам-себе оставлю. Загородный дом по цене московского торгуют в Барнауле

На этот раз в СМИ выскочила «новость» о продаже очередного дорогого дома: «Коттедж с винным погребом продают в пригороде Барнаула почти за 50 миллионов рублей».

Сообщается, что частный дом располагается в селе Бобровка. Площадь коттеджа составляет 454 квадратных метра.

Посмотрим фото:

Фото: avito.ru

Объявление о продаже недвижимости появилось на портале avito.ru.

Особняк находится рядом с лесом и рекой. До центра Барнаула от него можно доехать за 20 минут.

В доме три этажа. Помимо основных комнат в нём есть отдельная гостиная с камином, бильярдная и оружейная комнаты, винный погреб, домашний банный комплекс с баром и бассейном. Также в коттедже имеется два балкона и мансарда.

На участке располагается два гаража и тригостевых домика. Размер участка — 45 соток. На территории дома можно найти детские площадки и летний бассейн.

«Здесь есть всё для роскошной, комфортной и гармоничной семейной жизни. Подарите себе возможность жить в единении с природой без отрыва от благ цивилизации» , — пишет собственник.

PS Всё действительно достаточно красиво. В том числе и цена дома. Примерно по этой стоимости можно приобрести дом, к примеру, в 12 км от МКАД в Подмосковье. Хотя нет, на 6 млн дороже (хотя можно и торговаться). Но и дом не 500, а 750 м.кв., да и по ремонту на порядок мощнее… Одним словом, всегда нужно и можно выбирать!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,436 просмотров всего, сегодня нет просмотров