Рубрика: Общество Так и живем!

Ольга Бузова не тонет в озере Яровое на Алтае

14 августа — ИА SM.News. Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова продемонстрировала свойства воды в озере Яровое на Алтае. Его плотность обусловлена наличием в составе воды значительного числа солей и микроэлементов.

Именно поэтому гости уникального природного объекта, находящегося в западной степной зоне Алтайского края, нередко сравнивают Яровое с Мертвым морем. Помимо целебных свойств воды и грязей, алтайское озеро способно удерживать погружаемое в него тело на поверхности.

Приехавшая на Яровое уже во второй раз со своими концертами любопытная артистка Бузова, решила лично продемонстрировать погружение своего персонального тела в воду Ярового.

Все тонут, а я нет. Сейчас я Вам это покажу, — демонстрирует свою прелестную фигуру Ольга Бузова.

Молодая женщина ложится на спину, поднимает руки вверх. При этом соленая вода достаточно плотно держит диву на поверхности.

Ольга Бузова получила известность благодаря участию в неоднозначно оцениваемом, но дико популярном в начале 2000-х телепроекте ТНТ «Дом-2». После завершения «телестройки», Ольга Бузова подалась в певицы, записав несколько видеоклипов. Пользуясь своей «блондинистой» внешностью, Бузова избрала в качестве «фишки» образ не очень далёкой молодой девушки. Однако, внешняя глупота и самоирония позволяют Ольге поддерживать и популярность, и неплохие заработки, на уровне актеров и певцов первого эшелона российской эстрады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

275 просмотров всего, сегодня нет просмотров