Рубрика: Происшествия

Пассажирский автобус из Заринска попал в смертельную аварию на Чуйском тракте

19 ноября на территории Искитимского района Новосибирской области произошло столкновение грузовой «ГАЗели» с пассажирским автобусом Peugeot, следовавшим по маршруту «Заринск — Новосибирск». Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Новосибирской области, в результате ДТП погибли два человека — это пассажир автобуса и водитель грузовика.

Авария случилась около 16:00 на 73 км Чуйского тракта. По предварительной информации, 39-летний водитель «ГАЗели» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Peugeot под управлением 50-летнего мужчины, который следовал по маршруту «Заринск — Новосибирск». В результате на месте ДТП от полученных травм скончался пассажир автобуса. Водителей и еще двух пострадавших пассажиров доставили в медицинское учреждение для оказания помощи. Всего на момент инцидента в салоне Peugeot находились 17 человек. Позднее, по данным ГИБДД, водитель грузовика скончался в больнице.

Кроме того, председатель СК России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области возбудить уголовное дело данному факту и представить доклад об установленных обстоятельствах.

Напомним, утром 17 ноября в Павловском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля. По предварительной информации пресс-службы краевого управления ГИБДД, травмы получила пассажирка. При этом в ведомстве отметили, что упомянутая девушка может быть не единственной пострадавшей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

250 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости