Рубрика: Общество Развлечения и досуг Так и живем!

Петь на морозе в Барнауле Лепс не станет, и правильно!

Власти прояснили ситуацию с «не певучим» Лепсом на патриотическим митинге в Барнауле.

В Барнауле произошла сумятица вокруг неожиданно объявленного митинга в поддержку референдумов в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях, который состоится 30 сентября. Изначально «Катунь 24» и правительство Алтайского края заявили, что на нем с бесплатным концертом выступит Григорий Лепс. Позднее в управлении печати объяснили, что произошла ошибка, и известный исполнитель просто примет участие в патриотическом мероприятии, но петь не будет.

30 сентября в 14:00 на площади Сахарова в Барнауле пройдет массовая патриотическая акция, посвященная результатам референдумов в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Херсонской и Запорожской областях о присоединении к Российской Федерации. По этому поводу Telegram-канале «Катунь 24» появилось объявление со ссылкой на краевой Минкульт о том, что на митинге будет бесплатный концерт с участием местных музыкантов и Григория Лепса. Это сообщение репостнул канал алтайского правительства, но позднее оно было удалено. Само СМИ исправило свой пост и убрало упоминание о музыкальном выступлении известного певца.

После этого в региональном управлении печати и массовых коммуникаций уточнили, что Лепс не будет петь на площади Сахарова. Однако он все же поучаствует в митинге, возможно, выступит с речью.

Тем не менее, некоторые СМИ уже успели рассказать о бесплатном концерте, но затем поправили свои публикации. При этом в ряде сообществ в соцсетях объявление осталось, что может вызвать путаницу среди барнаульцев. Абсурдности ситуации придает и тот факт, что 30 сентября у Григория Лепса состоится запланированное платное выступление в «Титов-Арене», на которое горожане уже купили билеты.

Напомним, что в связи с патриотической акцией в поддержку прошедших референдумов движение транспорта по Социалистическому проспекту между улицами Димитрова — Молодежная перекрыто. Ограничение действует с 16:00 29 сентября до 16:00 30 сентября.

29 сентября президент России Владимир Путин подписал указы о признании суверенитета и независимости Херсонской и Запорожской областей. По сообщению пресс-секретаря главы государства Дмитрий Пескова, 30 сентября будут подписаны документы о вхождении этих регионов, а также Донецкой и Луганской Народных Республик в состав Российской Федерации. После этого ожидается большое выступление Путина.

ИА Банкфакс

PS

Впрочем, барнаульской публике не стоит унывать. Ведь Григорий Лепс приехал в столицу края не столько ради митинга, сколько для проведения сольного концерта на площадке «Титов Арена». Его песни можно услышать в 19.00, 30 сентября. То есть, сегодня же, но чуть позже, и не на морозе.

Ещё билеты можно приобрести по цене от 2600 до 4500 рублей. По ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

360 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости