Рубрика: Общество Политика

Подведены предварительные итоги праймериз «Единой России» по довыборам в АКЗС

Стали известны предварительные итоги праймериз «Единой России» по довыборам в Алтайское Заксобрание

Руководитель «Газпром газораспределение Барнаул» Евгений Григоренко набрал больше всех голосов в ходе праймериз «Единой России» по довыборам в Алтайское Заксобрание. Предварительные итоги голосования опубликованы на сайте партийной процедуры.

26 мая ЕР завершила процедуру предварительного голосования по отбору претендентов на выдвижение в органы представительной власти по всей стране. В Алтайском крае в этом году состоится единственная крупная избирательная кампания – по довыборам в АКЗС на одномандатном округе № 21 (часть Железнодорожного района Барнаула).

На выдвижение от «Единой России» в ходе праймериз претендовали пять человек. Как следует из предварительных итогов процедуры, больше всех голосов набрал 38-летний гендиректор ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Евгений Григоренко, который ранее был замглавы краевого Минстроя. За него проголосовали 1570 человек.

На втором месте (328 голосов) оказался студент АлтГУ Никита Козловский, который руководит барнаульским местным отделением «Молодой гвардии «Единой России». На третьем месте (276 голосов) оказался директор Алтайского филиала Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики Максим Трухин, на четвертом (136 голосов) — пенсионер по инвалидности Самат Битенов, на пятом (123 голоса) — гендиректор ООО «Спецстрой» Константин Хозинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

194 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости