Рубрика: Происшествия

Подробности огненного ДТП на трассе Барнаул — Новосибирск

Накануне, около 18 часов недалеко от пос. Черепаново столкнулись два грузовика, в результате один из них загорелся. Оба водителя пострадали. Один из них получил ожоги, второй — резаные раны. Обоих госпитализировали в больницу в Черепаново. Также погибла женщина, которая на момент аварии находилась в кабине одного из грузовиков. Вот что рассказывает очевидец:

— Мы ехали за водовозом, когда все произошло. Водитель рассказал, что ехал из Новосибирска в Черепаново, поднимался в гору, а вторая фура ехала из Барнаула и пошла на обгон легковых машин. Водовоз ехал по своей полосе и он вроде как начал ему уступать, а второй пошел обратно в свою полосу и его заломало, — рассказал КП-Новосибирск очевидец произошедшего. – От удара кабину грузовика разнесло, и он загорелся.

Свидетель добавляет, что в грузовике водитель был с женой.

— Это чудо, что водитель не погиб, потому что кабину всю разнесло, запчасти по дороге разбросаны. Он лез за своей женой в кабину, я его силой оттащил. Водитель говорить не мог. Когда уже подбежали гаишники и медик, мужчина через силу смог сказать, что она там, — продолжает рассказ парень. – Полностью сгоревшее тело при мне достали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

422 просмотров всего, сегодня нет просмотров