Рубрика: Криминал

Пожилая жительница Алтая искромсала подругу двумя ножами

В Алтайском крае 67-летнюю жительницу Хабарского района признали виновной в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба судов региона.
Суд установил, что осень прошлого года во время посиделок между подругами произошла ссора. Подсудимая, раздраженная высказываниями в ее адрес, сначала нанесла знакомой неустановленным следствием предметом не менее четырёх ударов в область головы и лица, после чего двумя ножами поочередно нанесла не менее 29 ударов в голову шею и туловище. От полученных ран истекая кровью, потерпевшая скончалась на месте.

Подсудимая во время рассмотрения дела свою вину отрицала. Она высказывала предположения, будто бы преступление совершил муж потерпевшей.

«Однако на следствии ранее сообщила о том, что в предполагаемое время совершения преступления они с потерпевшей распивали спиртное. Между ними произошёл конфликт на почве ревности, во время которого разозлённая подсудимая ударила потерпевшую около пяти раз в верхнюю часть туловища. Данные показания и были взяты судом в основу приговора», — пояснили в пресс-службе судов. Женщину приговорили к 7 годам лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

439 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости