Рубрика: В центре внимания Общество Политика

Полицейские в Алтайском крае исполнили заветное желание 13-летнего школьника

Благотворительная новогодняя акция «Ёлка желаний» стала доброй ежегодной традицией, которая помогает осуществить мечты многих детей.

Кто знает, возможно, в будущем этот парень станет олимпийским чемпионом, так как в новогодние праздники шестиклассник Илья Ширяев загадывал получить не что иное, как беговые лыжи.

Желание ребенка с радостью исполнил начальник отдела организации дознания Главного управления МВД России по Алтайскому краю полковник полиции Виктор Говорухин.  Он не только вручил подростку лыжи, но дополнил комплект креплением и лыжными ботинками.

Школьник с большим удовольствием позировал с лыжами для фото и рассказал, что в ближайшие выходные непременно отправится с друзьями в лес на лыжную прогулку.

Семья впервые участвует в данной благотворительной акции. А сам мальчик  рассказал, что на удачу решил попытать счастье в «Ёлке желаний» и судьба ему улыбнулась.

«Ёлка желаний» — это прекрасная возможность подарить детям веру в чудо, ощущение праздника и маленькое новогоднее волшебство», — подчеркнул Виктор Говорухин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

114 просмотров всего, 3 просмотров сегодня