Рубрика: Криминал Общество

Полиция задержала разбойника, махнувшего трубой по голове несговорчивой пассии

В Барнауле задержан 52-летний мужчина, подозреваемый в разбое, с причинением тяжелых травм потерпевшему (ст. 162 УК РФ).

22 ноября – ИА SM.News. Как сообщают в пресс-центре ГУ МВД по Алтайскому краю, накануне вечером в Барнауле было совершено тяжкое преступление против местной жительницы.

«Поступило сообщение от 48-летней женщины о том, что по пути от автобусной остановки в сторону дома на неё напал неизвестный. Открыто, с применением насилия, похитил у нее сумку, в которой находились документы и денежные средства», — сообщают в ГУ МВД по региону.

В ходе оперативных действий сотрудников ОУР по горячим следам был установлен потенциальный преступник, который в течение нескольких часов был задержан. Им оказался знакомый потерпевшей, который, с её слов, длительное время оказывал ей знаки внимания, добиваясь близких отношений. Однако дама была в его отношении холодна, и не проявила ответных чувств.

«Тогда злоумышленник решил отомстить женщине. Последовав за ней, он нанес несколько ударов обломком трубы в область головы потерпевшей. Женщина упала и потеряла сознание», — рассказали в МВД.

Потерпевшая с травмами головы доставлена в больницу. Подозреваемый заключен под стражу. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства. Расследование дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

148 просмотров всего, 1 просмотров сегодня