Рубрика: Происшествия

Полиция разбирается в истории с «нападением» на расклеивавшего объявления подростка

Новоалтайский подросток в одном из городских пабликов заявил о том, что ему якобы сломали нос во время расклейки объявлений. В случившемся он винит мужчину и женщину, которые будто бы находились в состоянии опьянения. Как сообщили «Банкфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, по данному случаю проводится проверка.

Пост о нападении был опубликован 15 ноября. По словам подростка, якобы пьяная пара сломала ему нос у дома на улице Космонавтов, 14. «Я расклейщик. Напали потому, что им не понравилось то, что я стою у подъезда и клею объявление», — заявил молодой человек. Сопровождают публикацию видеоролики, снятые самим несовершеннолетним. Из записей сложно понять, действительно ли ему сломали нос или обошлось ушибом. При этом пара «агрессоров» оскорбляет молодого человека и мужчину, вероятно, его начальника. В какой-то момент женщина даже бросается на юношу с кулаками, но ее удерживает спутник. По словам предполагаемого работодателя, он занимается этой деятельностью уже семь лет, но подобный случай происходит впервые.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю сообщили «Банкфаксу», что наряд полиции выезжал на место происшествия. Вместе с этим в ведомство поступило заявление и сейчас по нему проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

307 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости