Рубрика: Происшествия

Полиция разыскивает туриста, который, как козёл, справил нужду со скалы на Алтае

Сотрудники ОМВД России по Улаганскому района Республики Алтай установили личность туриста, который испражнялся с обрыва скалы на перевале Кату-Ярык. По факту «выходки» туриста полиция начала проверку.
Напомним, накануне в местных телеграм-каналах появилось видео, на котором запечатлен неизвестный турист. На кадрах видеоролика можно заметить, как молодой человек справлял нужду со скалы под смех приятелей, с которыми, вероятно, отдыхал на Алтае. Ролик вызвал шквал возмущений к местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, по данному факту полиция начала проверку. Правоохранители уже установили личность героя видео. Им оказался 31-летний житель Новосибирска. В настоящее время полицейские устанавливают его местонахождение.

«В действиях мужчины усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»», — уточнили в пресс-центре МВД по Республике Алтай.

PS Демонстративный фарс не всегда находит понимание у общественности. Иногда стоит справление естественных нужд оберегать в неведении для других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

296 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости