Рубрика: Общество Политика Так и живем!

После долгой паузы губернатор Алтайского края назначил руководство медийного блока в Правительстве

SM News

Губернатор Виктор Томенко подписал Указ о назначении руководителей своего медийного блока. Пока официально документ не опубликован, но инсайдеры сообщают в телеграм о свершившемся факте. Департамент по информационной политике в правительстве Алтайского края, как и предсказывали эксперты, возглавила Елена Тетерятник.

«Предполагается, что Алексей Спесивцев, исполнявший обязанности после объявленной отставки в конце мая 2022 года пресс-секретаря Дмитрия Негреева, будет совмещать функционал заместителя департамента и пресс-секретаря главы региона», — сообщает ИА «Банкфакс.

Напомним, по не совсем ясным причинам, носившим возможно межличностный характер, 25 мая 2022 года, ссылаясь на своё «60-летие» объявил об отставке с поста пресс-секретаря Дмитрий Негреев. Человек, имеющий богатый опыт работы в различных информационно-аналитических изданиях, работал с губернатором после его избрания в 2018 году. Для многих до сих пор загадка, почему власти отказались от его услуг. Дмитрий продолжает заниматься политической журналистикой, возглавив издание «Атмосфера».

Вновь назначенные на должности лица — Елена Тетерятник и Алексей Спесивцев, также признанные в медиа-сфере специалисты, умеющие налаживать и поддерживать нормальные отношения с разнонаправленными журналистами и редакторами региональных изданий.Остаётся пожелать им успехов в непростой, но достойной работе.

На фото Алексей Спесивцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

205 просмотров всего, сегодня нет просмотров