Рубрика: Криминал Происшествия

Правоохранители задержали и.о. главврача Троицкой ЦРБ

Исполняющего обязанности главврача Троицкой ЦРБ задержали сотрудники правоохранительных органов. Эту информацию «Банкфаксу» подтвердили в самом медучреждении. Источник агентства сообщил, что в отношении руководителя могли возбудить уголовное дело о коррупции.

Один из сотрудников КГБУЗ «Троицкая центральная районная больница» сообщил агентству, что Дениса Коцубу задержали 29 января. Собеседнику неизвестно, по какой причине это произошло. При этом он отметил, что по распоряжению Минздрава Алтайского края возглавить ЦРБ может Константин Фадин — заведующий поликлиникой, входящей в структуру медучреждения.

Добавим, что Денис Коцуба, по данным ЕГРЮЛ, руководит больницей в статусе исполняющего обязанности с октября 2023 года. Источник «Банкфакса» уточнил, что уголовное дело в отношении него, вероятно, будет расследовать следком. По имеющимся сведениям, разбирательство может быть связано с получением взяток, которые Коцуба якобы брал, будучи еще хирургом. Агентство обратилось в пресс-службу СУ СКР по Алтайскому краю, но в ведомстве пока ситуацию никак не комментируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

345 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости