Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Представители руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю вручили подарки детям с «Ёлки желаний»

ГУ МВД России по Алтайскому краю приняло участие в акции «Елка желаний» и исполнило мечты двух юных барнаульцев.
В рождественские праздники врио начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю, полковник полиции Марк Левин исполнил желание 7-летней Мирославы из Барнаула и вручил ей магнитный конструктор и сладкие подарки. Мечта девочки находилась в шарике на «Елке желаний». Вручая подарок, Марк Михайлович тепло поздравил Мирославу и пожелал здоровья, счастья и благополучия ей и всем ее родным.

Заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Алтайскому краю по оперативной работе, полковник полиции Александр Кардонов узнал, что 9-летний барнаулец Кирилл тоже мечтает о конструкторе. Александр Арсланович снял с «Елки желаний» именно его шарик. Александр Кардонов подарил ему конструктор и приготовил для него и его старшей сестры Кристины настоящий сюрприз: пригласил детей в Главное управление на чаепитие. Руководитель вручил новогодние подарки Кириллу и Кристине, передал подарок их младшему братишке и организовал для них экскурсию в музей Главка.

Дети с удовольствием послушали увлекательный рассказ об истории полиции края, ознакомились с экспонатами, с искренним интересом рассматривали экспозиции с историческими документами, оружием, старинными денежными купюрами. В заключение экскурсии Кирилл даже примерил настоящий бронежилет.

Прощаясь с детьми, Александр Арсланович пожелал им здоровья, счастья, а также хорошо учиться в школе, не огорчать свою маму и во всем ей помогать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

703 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости