Рубрика: Криминал Происшествия

Примирился с женой, поссорившись с законом

Житель Алтайского края не придумал ничего лучше чем угнать автомобиль, чтобы помириться с супругой.
54-летний житель поселка Целинный взломал створки ворот и навесной замок на гараже, после чего совершил угон транспортного средства «ИЖ – 2715011». В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан.

При задержании подозреваемого по месту жительства фигурант пояснил, что ему было известно о том, что хозяин машины находится в командировке. Также он рассказал сотрудникам полиции о том, что в момент совершения преступления находился в небольших разногласиях со своей супругой, которая уехала в Новосибирскую область к родственникам, поэтому злоумышленник решил угнать автомобиль для того, чтобы съездить помириться с супругой.

До супруги он не доехал, так как был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции в районном поселке Краснозерское Новосибирской области. Автомобиль был помещен на спецстоянку, а гражданин уехал обратно в Хабарский район, — сообщает ГУ МВД по краю.

В настоящее время автомобиль передан под сохранную расписку владельцу транспортного средства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

244 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости