Рубрика: Без категории

Прокуратура взяла на контроль расследование ДТП с погибшим ребенком в Заринском районе

28 марта на трассе в Заринском районе столкнулись «Жигули» и грузовик. Водитель легкового автомобиля скончался на месте, а его несовершеннолетний пассажир умер уже в медучреждении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, которое поставлено на контроль прокуратуры, сообщило ведомство.

Утром 28 марта в Заринском районе произошло смертельное ДТП. «ВАЗ-2107» столкнулся с грузовой «ГАЗелью». Предварительно установлено, что водитель отечественного авто двигался со стороны села Хмелевка в направлении Заринска и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В легковом автомобиле кроме него в момент столкновения находились трое детей 6, 15 и 16 лет. Мужчина скончался в результате полученных травм на месте происшествия. Младший ребенок был госпитализирован, но через некоторое время скончался в больнице.

По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее гибель человека). Расследование поставлено на контроль прокурора Алтайского края Антона Германа. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

289 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости