Рубрика: Криминал Происшествия

Пьяная водительница сбила подростка в селе Поспелиха, СК ведет расследование

В Поспелихинском районе следователи СК устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал подросток.

Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
По данным следствия, вечером 3 декабря 2023 года жительница села Поспелиха, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц населенного пункта допустила наезд на 15-летнего подростка, которой шел по обочине в попутном направлении. В результате ДТП юноша получил тяжелые травмы, с которыми был госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

512 просмотров всего, сегодня нет просмотров