Рубрика: Происшествия

Пьяный снегоуборщик в Барнауле «принял на грудь» своего трактора 4 авто

Сотрудники дорожной полиции разбираются в инциденте, случившемся накануне на ул. Кутузова в Барнауле.

17 января – ИА SM.News. По информации, предоставленной пресс-службой ГУ МВД по Алтайскому краю, 39-летний водитель снегоуборочного трактора, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на одной из загородных улиц столицы Алтайского края выехал на встречную полосу движения, где протаранил сразу несколько иномарок.

Почему «предположительно»? Да, потому, что виновник массового ДТП отказался от медосвидетельствования на состояние опьянения. Но все признаки «синьки» были на лице!
Первым удар тяжёлой техники принял на себя водитель грузовика «Фредлайнер». Возможно, именно это спасло жизнь следующему потерпевшему, находившемуся в седане «Хёндай». Он получил незначительные травмы, и остался жив.

Среди других поврежденных автомобилей такие марки, как «ММС Лансер» и «Киа Соул».

«В отношении водителя экскаватора-погрузчика составлен протокол по части 1 статьи 12.26 КОАП РФ «Отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

По факту ДТП, подразделение ГИБДД проводит проверку. В любом случае, главное, что серьезно не пострадали, и тем более не погибли люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

212 просмотров всего, 7 просмотров сегодня