Рубрика: Образование и культура Развлечения и досуг

Решающая игра сезона краевой Юниор-Лиги КВН

22 апреля в стенах Алтайского филиала Финансового университета при Правительстве РФ (Барнаул, пр. Ленина, 54) пройдет финал шестого сезона Юниор-Лиги КВН Алтайского края. Начало игры в 17:00.

По итогам прошлых игр сезона в заключительный этап прошли пять команд: «РаДоШарики» из Бийска, «Дневник на стол» из Гоньбы, три барнаульские команды – «Old School», «На стиле» и «Отберите микрофон». В этот раз они посоревнуются в трех конкурсах: представят на суд жюри и зрителей визитные карточки, сыграют в музыкальный биатлон и покажут финальный фристайл. «В этом сезоне четыре игры: ребята уже выступили на фестивале и зимнем онлайн кубке, посоревновались в полуфинале, впереди – решающий этап. По традиции команды борются за главный приз – возможность представлять наш регион на Международном фестивале детских команд КВН», — говорит директор Юниор-Лиги КВН Алтайского края Ксения Попова.

Фото и видео с игры можно посмотреть в официальной группе Лиги во ВКонтакте https://vk.com/juniorkvn_ak. Фотографы шестого сезона Лиги: Кирилл и Данил Мантровы. Юниор-Лига КВН существует в Алтайском крае с 2016 года и является официальным Представительством Всероссийской Юниор-Лиги МС КВН в регионе. Главный организатор Лиги в нашем регионе — АКО «Российский Союз Молодежи» при поддержке Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития края, Краевого дворца молодежи, Министерства образования и науки региона, департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики и регионального отделения партии «Единая Россия». Помощь в организации финала сезона оказал Алтайский филиал Финансового университета при Правительстве РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

263 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости