Рубрика: Общество Политика Происшествия

Руководитель ГУ МВД по Алтайскому краю Андрей Подолян контролирует работу служб в условиях непогоды

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Андрей Подолян поставил на особый контроль готовность служб и подразделений Госавтоинспекции при работе в неблагоприятных погодных условиях.
Штормовое предупреждение действует в Алтайском крае. Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-лейтенант полиции Андрей Подолян поставил на особый контроль готовность служб и подразделений Госавтоинспекции региона при работе в неблагоприятных погодных условиях. На сегодняшний день на территории края будут нести службу более 140 экипажей ГИБДД, в составе которых находится порядка 300-т сотрудников.

Андрей Подолян обратил особое внимание на необходимость своевременного перекрытия наиболее проблемных участков трасс в условиях повышения температуры, буранов, ураганного ветра.

Так же руководитель Главного управления сделал акцент на оказании помощи автолюбителям, которые могут оказаться в проблемных ситуациях:

«Примеров, когда сотрудники Госавтоинспекции оказывают помощь автомобилистам и получают благодарности от граждан, много. Эту работу необходимо продолжать. Сделать все, чтобы предотвратить ДТП и помочь тем, кто вынужден в это время передвигаться между населенными пунктами».

По поручению генерала будет организовано тесное взаимодействие Госавтоинспекции с подразделениями МЧС и иными заинтересованными службами, особенно на территории южных районов края, где, по прогнозу, ураган может быть наиболее интенсивным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

304 просмотров всего, сегодня нет просмотров