Рубрика: Общество Развлечения и досуг

Рыбоводим — рыбу ловим: на Гребном канале Барнаула появилось 50 тысяч новосёлов

В минувшие выходные на гребном канале Барнаула проводилось сразу несколько интересных мероприятий. Главным из них безусловно можно назвать международный Фестиваль по гонкам на лодках-драконах.

Однако, не менее эмоциональным, хотя и менее шумным мероприятием стала «Семейная рыбалка», проводимая в рамках Российского Фестиваля Всероссийским Обществом охраны природы совместно с Федерацией рыболовного спорта России.

Порыбачить на гребной канал приехали несколько десятков семей-участников. Мы побеседовали с одной из участниц — Дарьей Гребенкиной. Кандидат в мастера спорта рассказала о некоторых секретах успешной рыбной ловли.

Также в рамках «Семейной рыбалки» провели зарыбление реки Оби в районе Гребного канала, выпустив в свободное плавание 50 тысяч мальков карпа и сазана. В этом знаковом мероприятии приняли участие вице-губернатор Алтайского края Александр Лукьянов, председатель Общественной палаты Алтайского края Юрий Шамков, олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ Александр Дьяченко, ряд других известных персон.

Александр Николаевич Лукьянов прокомментировал это событие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

180 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости