Рубрика: Общество Политика Так и живем! Экономика

Сибирские представители общественной организации «Офицеры России» приняли участие в работе ПМЭФ

Общественная организация «Офицеры России» продолжает активное взаимодействие с регионами страны по различным вопросам. Как сообщалось, совместно с администрацией Новосибирской области, членами и экспертами Общественной палаты Новосибирской области представители движения приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном государственному празднику — Дню России.

Президиум общественной организации «Офицеры России принял участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) 2023. На его площадке регионы СФО достойно и сообща представили Сибирь. Работа Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» была направлена на объединение всех сибирских регионов и на решение поставленных задач Президентом Российской Федерации о развитии Сибири и Дальнего Востока.

На площадке «Большой Сибири» в дни проведения форума состоялась яркая церемония открытия стенда, заседание Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», прошел ряд деловых встреч и подписаний соглашений о сотрудничестве, определяющих перспективы социально-экономического развития регионов Сибири.

«Мы живем в независимом государстве, которое развивается, укрепляется, становится лучше. Сегодня мы едины как никогда, нас объединяют уважение к героическому и славному прошлому нашего народа и вера в его большое будущее. Вера в сильную Россию! Сильная Россия — основывается на мощном потенциале российской экономики. Петербургский экономический форум — одна из главных площадок для взаимодействия представителей политики и бизнеса, определения векторов и приоритетов в экономике. «Офицеры России» из Сибири привнесли свой колорит и демонстрируют поддержку в том числе экономической политики государства на основах патриотизма и укрепления традиционных ценностей многонационального народа страны. Вместе преодолеем любые сложности!» – отметил член совета по взаимодействию с регионами Общероссийской общественной организации «Офицеры России», генеральный директор барнаульской клиники «Пигмалион» Алексей Маликов.

Во время ПМЭФ-2023 настоящими звездами стали патриоты из Сибири, которые продемонстрировали свою силу под аплодисменты зрителей. Представители организации «Сильнейшая нация мира» в тельняшках и беретах показали силовое шоу. Крепкие мужчины надували грелки и голыми руками рвали теннисные мячики под на стенде Сибирского федерального округа под песню SHAMAN «Я русский». Силачи представляли организацию «Сильнейшая нация мира». Позже мужчины исполнили под гитару и с синим флагом песню «Офицеры России».

В числе силачей был известный омский спортсмен и пауэрлифтер Михаил Шевляков — победитель турнира Arnold Amateur Strongman World Championship, благодаря чему попавший в профессиональную лигу «Арнольд Классик». Единственный российский атлет, одержавший победу на состязании Арнольда Шварценеггера в Бразилии и занявший призовые места на Arnold Strongman Classic в Азии и Австралии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

243 просмотров всего, сегодня нет просмотров