Рубрика: Происшествия

СК проводит проверку по факту ДТП с рейсовым автобусом «Барнаул-Новосибирск»

Вечером 15 января на «Чуйском тракте» рейсовый автобус, следовавший из Барнаула в Новосибирск, столкнулся с большегрузом.

Информация о числе пострадавших в этом ДТП разнится – в один источниках заявляют, что пострадал один человек, а в других – что два. СУ СКР по Новосибирской области инициировало проверку в связи с сообщением о данном ДТП в СМИ.

Как пишет Telegram-канал «В курсе 22», авария с автобусом и грузовым автомобилем произошла примерно около 17:00 на «Чуйском тракте» недалеко от села Сосновка Искитимского района Новосибирской области. По предварительным данным, водитель фуры выехал на встречку, где столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим из Барнаула в Новосибирск. Грузовик от удара завернуло, а автобус улетел в кювет.

ТАСС со ссылкой на областную ГИБДД информирует, что в автобусе находилось 30 пассажиров, из них пострадал один человек — 73-летняя женщина. Ее госпитализировали в Искитимскую ЦГБ.

Официальное сообщение по аварии пока не опубликовано правоохранительными органами, в частности, на сайте ГУ МВД по Новосибирской области таковое отсутствует. Между тем пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области рассказывает об инициировании проверки по сообщению СМИ о ДТП. Согласно обнародованной информации, в аварии пострадало две женщины. Их госпитализировали в одной из медицинских учреждений Новосибирска.

В ходе проверки следователям предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в материале СМИ, а также проверить действия водителя пассажирского транспорта на предмет надлежащего оказания услуг по перевозке пассажиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

325 просмотров всего, сегодня нет просмотров