Рубрика: Криминал

Следователи СК предъявили обвинение в убийстве наркоману из Барнаула

Следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 19-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 27 февраля обвиняемый, находясь у себя в квартире одного из многоэтажных домов по улице Матросова города Барнаула, в компании знакомых употреблял наркотическое средство. В определенный момент он беспричинно стал набрасываться на присутствующих и наносить им удары предметами быта, а затем нанес своему 18-летнему другу множественные ножевые ранения, от которых последний скончался на месте происшествия. После этого молодой человек с ножом в руках выбежал на улицу, где его впоследствии задержали сотрудники полиции.

В настоящее время следователем СК готовится ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, проводится дальнейший сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

144 просмотров всего, сегодня нет просмотров