Рубрика: Общество Происшествия

Следственный Комитет добился ареста барнаульца, задушившего бывшую жену из-за квартиры

37-летнему жителю города Барнаула следствием предъявлено обвинение по статье «умышленное убийство» за причинение смерти собственной жене.

Следственный Комитет добился ареста барнаульца, задушившего бывшую жену из-за квартиры

https://vk.com/incident22

10 января – ИА SM.News. Как уточняют в региональном управлении СУ СКР Алтайского края, тело 38-летней сотрудницы одного из местных торговых центров было обнаружено 8 января наступившего года на крыше многоэтажного дома (в котором она ранее проживала) после нескольких дней безрезультатных поисков.

По подозрению в совершении убийства был допрошен экс-супруг погибшей, который 6 января заявил о безвестной пропаже недавней «любимой». Якобы та ушла на работу и не вернулась домой.

Однако, при допросе, «клиент поплыл», рассказав следователю страшную историю, в которой злодеем оказался он сам. Выяснилось, что мужчина возмутился «несправедливостью» с разделом совместной недвижимости с недавней женой, да настолько, что схватил бывшую милую за горло.

«С целью скрыть следы преступления обвиняемый переместил тело потерпевшей из квартиры на крышу многоэтажного жилого дома, присыпав снегом, а также избавился от её вещей и телефона», — рассказали о действиях убийцы в СУ СКР по Алтайскому краю.

В настоящее время подследственный помещён в изолятор. Следственные действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

286 просмотров всего, сегодня нет просмотров