Рубрика: Образование и культура Общество Политика

Собчак не захотела дарить чёрный воронок «Сталин-центру» в Барнауле

Ксения  Собчак, освещая в своём канале «Осторожно, новости!» тему «спиритического сеанса» по вызову духа товарища Сталина, который заявлен активистами «Сталин-центра» в музейную ночь 18 мая, отказалась дарить «кружку юных сталинцев» «чёрный воронок».

Хотя и прямого отказа на предложение руководителя культурно-исторического центра Сергея Матасова лично посетить данное учреждение от Собчак не последовало. Даже наоборот, в логике ответа Ксении Анатольевны можно увидеть её интерес к «Сталин-центру», которому она посвящает уже во второй своей программе достаточно много времени.

«Ну, на «воронок» не надейтесь. ТАКИМ «времясопровождением» занимайтесь сами. Но, план, конечно, выдающийся. В ночь музеев Салин-центр будет вызывать своего главного героя…», — парировала на предложение посетить Барнаул и Сталин-центр Ксения Собчак.

При этом не до конца ясно, готова ли светская львица к «времяпрепровождению» с Сергеем Матасовым по Сталин-центру хотя бы и без «воронка», либо вовсе исключает личный контакт, предпочитая визуальные эффекты и «обличительные» пафосные речи в своих роликах, исключительно с экрана ТВ или гаджета.

Связавшись с Сергеем Матасовым, мы уточнили, что основатель Сталин-центра не перестаёт надеяться на личную встречу с Ксенией Собчак, чтобы провести дискуссию на тему: «Чего при Сталине было больше, хорошего или плохого?»

Также Сергей Матасов уже не раз подчеркивал, что вызов «духа Сталина», тему которого так бурно обсуждают сегодня журналисты и блогеры, и даже экстрасенсы, по всей стране, не более, чем театрализованная постановка по произведению М.Булгакова «Спиритический сеанс».

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

226 просмотров всего, сегодня нет просмотров