Рубрика: Общество Происшествия

Сотрудники госавтоинспекции изучают обстоятельства случившегося в районе райцентра Павловск ДТП с участием пассажирского автобуса

17 ноября в районе райцентра Павловск произошло ДТП. В автобусе находилось 12 пассажиров. На момент начала дознания было известно об одной пострадавшей, 22-летней пассажирке, получившей различные травмы.

Есть ли пострадавшие ещё, в официальных релизах не уточняется. По сведениям, предоставленным в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, сегодня около 8 часов утра рейсовый пассажирский автобус марки ПАЗ при совершении обгона КАМАЗа допустил с ним касательное столкновение, после чего рикошетом слетел с дороги в кювет.

«В настоящее время число пострадавших уточняется», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Заметим, что ДТП с участием транспорта, перевозящего пассажиров, на этой неделе на Алтае уже случалось. В понедельник пьяный 20-летний водитель трактора-погрузчика в Барнауле выехал на полосу встречного движения, устроив ДТП по принципу «домино». В результате, при столкновении с другими автомобилями, получил повреждения микроавтобус «Мерседес», перевозивший команду юных спортсменов. Травмы, не опасные для жизни, получил один из юных спортсменов и тренер.

В настоящее время на Алтае неустойчивая погода. После недели морозов со снегопадом последняя неделя привела к полному таянию снежного покрова. Уже 10 часов идёт дождь. К понедельнику обещают похолодание. На шипованных шинах, в которые «обули» свои автомобили автовладельцы, тормозной путь на голом асфальте почти как летние шины на льду. Поэтому водителям в этот период стоит быть предельно внимательными на дороге, соблюдая скоростной режим.

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

199 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости