Рубрика: Криминал Происшествия

Сотрудники полиции задержали ранее судимую 31-летнюю женщину, подозреваемую в грабеже

В пункт полиции «Западный» отдела полиции по Октябрьскому району УМВД России по городу Барнаулу поступило заявление от 30-летней местной жительницы о том, что на общей кухне в секции неё напала неизвестная женщина, причинила телесные повреждения и похитила сотовый телефон, а также 100 рублей. Причиненный материальный ущерб составил 8 000 рублей.

Как было установлено, заявительница в вечернее время пришла к своей приятельнице для распития спиртных напитков на общей кухне в секции. Вскоре к ним присоединилась малознакомая женщина, которая через некоторое время без предупреждения начала наносить удары руками и ногами по телу и голове заявительницы. В результате злоумышленница забрала сотовый телефон и 100 рублей, найденные в кармане потерпевшей. Пострадавшая обратилась в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнюю подозреваемую, ранее судимую за кражу с банковского счета. Сотовый телефон полицейские изъяли в ломбарде.

В настоящее время по данному факту в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

По ходатайству следователя судом фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

223 просмотров всего, сегодня нет просмотров