Рубрика: Общество Политика

С Алтая отправлен еще один груз для наших бойцов в зону специальной военной операции

Это 15 автомобилей, 2 мотоцикла, спутниковые антенны, генераторы, рации и другая необходимая техника, посылки, продуктовые наборы – всего около 30 тонн груза.

Всю работу, как и в прошлый раз, организовали с нашими волонтерами — активистами сообщества «Добрая воля 22» и спасателями краевого поисково-спасательного центра управления Алтайского края по делам ГОЧС и пожарной безопасности. Перевозка — за счет Алтайского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития и Фонда социально-экономического развития Алтайского края, о которых тоже уже не раз рассказывал.

В организации такой отправки задействованы десятки людей, в сборах — сотни и тысячи. Свой вклад внесли жители многих городов и районов — Рубцовск, Славгород, Горняк, Красногорский, Косихинский, Павловский, Солтонский, Завьяловский районы и другие муниципалитеты.

Поддержка наших военнослужащих — большое, важное и, главное, наше общее дело. Это подчеркнул и глава региона Виктор Петрович Томенко, который побывал на отправке этого груза, поблагодарил всех участников и обсудил с волонтерами предложения по развитию и других направлений поддержки участников СВО — плетение маскировочных сетей, изготовление сухпайков и другие. Все это рассмотрят уже на региональном уровне.

При поддержке губернатора и правительства региона, депутатов разного уровня, предпринимателей, волонтеров из Алтайского края было направлено 1300 тонн гуманитарных грузов.

Обязательно будем и дальше помогать нашим бойцам!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

228 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Другие новости

Региональные новости